Принимаем звонки с 9:00 до 17:00 пн-пт
8 800 555 82 23
Среднее время ответа 7 секунд
Инструкция по Звонку с сайта

1) Для того чтобы связатся с нашим оператором через сайт бесплатно, Вам необходим Микрофон (от вебкамеры или наушников) для разговора с оператором.

2) Установить последнюю версию Adobe Flash Player если не установлена (можно скачать на оффициальном сайте здесь).

3) Нажать кнопку "Позвонить".

4) В появивщемся окне выбрать пункт "Разрешить".

5) Ждать ответа оператора.

0 товаров на 0 р.

Отзывы

++++-
31.03.2014 13:47
Имя: Анастасия
Отзыв: Положительный
Замечательно помогли ,проконсультировали ,доставили !Спасибо!
01.04.2014 09:41
Имя: Андрей
Отзыв: Положительный
Очень понравилось покупать в спортэкспрессом.рф, Заказал Обруч Passion Health Hoop (2.8 кг), и по акции получил пояс с небольшой доплатой, хотя он и так стоит недорого. Вещь Очень нужная, Рекомендую, Обруч крутить гораздо приятнее. Товар приехал на второй день, забирал с точки самовывоза в Нижнем Новгороде.
Желаю развития и процветания и Всех Благ Вам!
Вся линейка массажных обручей Health Hoop и много других спорт товаров по очень низким ценам, быстрая доставка, вежливые операторы, максимальная забота и лояльность к клиенту, оплата товара при получении.
02.04.2014 20:38
Имя: Татьяна
Отзыв: Положительный
Приобрела в данном магазине массажный обруч весом 3,1 кг.
хочу выразить благодарность вежливым операторам и пунктуальной службе доставки. Так же, отмечу, со мной связались вечером после доставки для получения обратной связи,забота о клиентах всегда приятна.
В дальнейшем буду покупать у вас, и рекомендовать знакомым.
Желаю вам успехов!
07.07.2014 12:23
Имя: Алена
Отзыв: Положительный
Спасибо магазину, обруч получила в тот же день да еще с бесплатной доставкой. Покупала 3,1 Health One Hoop. Оооочень тяжелый обруч для похудения! 3,1 кг это не шутки! Но очень эффективный! Кто хочет как и я, похудеть за оставшиеся 2 недели до отпуска, лучше выбора нет! Но одно скажу. Девчонки! Старайтесь без фанатизма. Обруч для похудения Health One Hoop 3,1 и правда тяжелый и правда оставляет синяки. Потому использование защитного пояса для похудения - обязательно! Я изначально пожалела денег на пояс, хотя стоит он всего-то 270 руб. Удачи!
08.07.2014 10:04
Имя: Иван
Отзыв: Положительный
Нормальный магазин. Все привезли быстро, всем доволен. Спасибо операторам за грамотную консультацию.
08.07.2014 15:13
Имя: Виктория
Отзыв: Положительный
Очень довольна. Заказывала хоккей в подарок племяннику. Но я как-то поздно спохватилась и нужно было побыстрее доставить покупку. Вечером оставляла заявку, утром все доставили в лучшем виде! Спасли меня просто, а то пришлось бы без подарка племянника оставить. К тому же цена очень хорошая и доставка бесплатная! Всем рекомендую!
08.07.2014 17:44
Имя: Алина
Отзыв: Положительный
Я приобрела в этом магазине пульсометр для друга. Меня проконсультировали, помогли выбрать подходящий, оформили заказ и привезли утром следующего дня. Теперь пульсометр у друга, он им очень доволен, сказал, есть всё, что надо и датчик выглядит стильно. В общем, хороший подарок получился, спасибо.
08.07.2014 17:50
Имя: Валерия
Отзыв: Положительный
Я тоже покупала здесь обручи. Первый купила где-то примерно полгода назад. Сейчас обруч стал для меня легким, и я решила купить еще один, потяжелее. Обручи классные: качественные, с диском для упражнений (как и пишет магазин на первых картинках обручей) и инструкция на русском! Занималась я где-то по 15 минут в день и 5 см в талии ушло! В общем, очень круто!
А еще огромное спасибо девочкам-диспетчерам! В первый раз, когда сюда звонила, хотела взять большой вес обруча, они поинтересовались, занималась ли я раньше и посоветовали взять обруч меньшего веса. И сейчас, когда звонила заказывать второй обруч, у меня интересовались, не сильно ли тяжело мне будет. И это поражает с хорошей стороны, ведь обычно хотят сплавить товар подороже, а тут заботятся о тебе, а не о том, как бы что-нибудь впихнуть. В общем, девочки молодцы: всегда вежливые и улыбчивые, а это так приятно!
Спасибо! Хороший магазин
09.07.2014 12:24
Имя: Дмитрий
Отзыв: Положительный
Очень хороший магазин. Заказал обруч, на следующий день привезли, ещё и повезло что акция с бесплатной доставкой при покупке обруча. Всем доволен, огромное спасибо!
22.05.2015 16:34
Имя: Сергей
Отзыв: Положительный
Нормальный магазин, заказал экспресс доставку обруча - привезли даже раньше чем обещали - за час. Купил обруч Passion 2.8 кг - качеством очень доволен, пузырьки мягкие, пластик качественный, одно слово - Корея! Не то что это остальное китайское УГ типа Acu hoop pro где всё дубовое и с зазубринами..
18.06.2015 10:33
Имя: го Зи
Отзыв: Положительный
Заказывал пульсометр Сигма 15.11. Перезвонили через 10 минут. Сначала брал обычную доставку, но затем решил экспресс +100 руб, зато здесь и сейчас). Привезли через 2 часа. Сам пульсометр сильно отличается от китайских детищ - качество хорошее, запаха как в китайщине нет. Легко настраивается, ремешок удобный, мягкий и прочный, весь корпус прорезинен качественной мягкой резиной. Купаться в нём конечно не стоит, но дожди ему не страшны. Датчик тоже удобный что немаловажно при беге - не сползает и не жмёт. Правда нужно знать чтобы начал ловить пульс - кожа должна быть влажной, на сухую ловить не будет. Вообщем классный гаджет - рекомендую.
18.06.2015 10:37
Имя: гаджиева эльнара
Отзыв: Положительный
8числа заказывала. на следующий же день привезли.Нам срочно нужно было кимано для каратэ.через 2дня у нас будет аттестация.Спасибо магазину.нас не подвели!Спасибо консультанту.и размер подошел и очень хорошее кимано.Даже тренер порекомендовал всей группе купить по возможности такое же кимано
18.06.2015 10:43
Имя: Ирина
Отзыв: Положительный
Заказывала настольный хоккей Stiga.Отличная качественная вещь, причем примерно на 1000 руб. дешевле, чем в других магазинах.
18.06.2015 10:44
Имя: Елена
Отзыв: Положительный
Заказывала обруч с костюмом сауной. Это был мой первый обруч, хотела 2,0 кг, но девочки очень внятно объяснили все последствия такого необдуманного шага). В итоге заказала 1,2 кг, ещё попала на акцию - дали в подарок пояс для похудения, заказывала экспресс доставку - привезли через час с четвертью! В общем впечатления только положительные. Побольше бы такого сервиса!
18.06.2015 10:46
Имя: Татьяна
Отзыв: Положительный
Хочу выразить благодарность всегда вежливым операторам и пунктуальной службе доставки.
Так же, отмечу, со мной связались вечером после доставки для получения обратной связи,забота о клиентах всегда приятна.
В дальнейшем буду покупать у вас, и рекомендовать знакомым.
Желаю вам успехов!
18.06.2015 10:48
Имя: Юрий
Отзыв: Положительный
Покупал себе пульсометр. Мне дали хорошую консультацию по телефону, ответили на все мои многочисленные вопросы :). На следующий день привезли мне мой заказ в точно оговоренное время. Всё качественно и быстро. И пульсометр понравился. Огромное спасибо такой замечательной Команде спецов!)
23.07.2015 11:05
Имя: Владислав
Отзыв: Положительный
Заказал товар поздно вечером через интернет-корзину. С утра позвонили, в обед доставили. Все очень быстро , товар соответствует, качество надлежащее. Огромное спасибо!!! Успехов Вам!!!
19.09.2015 10:05
Имя: Галина
Отзыв: Отрицательный
Осталась не довольна. Посылка пришла быстро,менеджеры работают хорошо,это единственное,что понравилось. При получении посылки были маленькие проблемы,не до конца указали реквизиты банка,пришлось звонить и узнавать. Дома посылку вскрыл,а там брак. Заказывала обруч с 56 массажными элементами,а их там 55 оказалось,одного нет вообще,не вставили,получилось там пустое место,очень расстроилась...так ждала обруч и тут на тебе.

Комментарий продавца:
Очень сожалеем что Вам попался брак, с радостью заменим обруч.
29.02.2016 15:27
Имя: Игорь
Отзыв: Положительный
Хочу особую благодарность, оставить оператору Елене за внимательность,оперативность и профессионализм.Оставила очень хорошее впечатление и желание вновь совершить покупку именно в вашей компании.Такие сотрудники являются лицом компании,визитной карточкой и привлекают новых покупателей в ваш интернет-магазин.Просьба к руководству мотивировать и оценить такого специалиста как Елена.СПАСИБО!
Имя*:
Отзыв*:

Текст отзыва:




* — Поля, обязательные для заполнения

Новости

Как быстро накачать красивые ягодицы?

7 простых упражнений с резиновыми петлями. Фитнес в кармане.

08 апреля
ПОПОЛНЕНИЕ АССОРТИМЕНТА НАПОЛЬНЫХ ВЕСОВ - КОНТРОЛИРУЕМ СВОЙ ВЕС И АППЕТИТ!

Вот уже и весна в самом разгаре, значит, пора уже сбрасывать с себя кокон из теплых вещей и готовиться к лету!

31 марта
НОВОЕ ИЗОБРЕТЕНИЕ КОРЕЙЦЕВ ДЛЯ КРАСОТЫ И ЗДОРОВЬЯ!

Корейцы в очередной раз удивили мир новым изобретением. Нет, в этот раз это не очередной...

10 декабря
ПУСТЬ УШКИ НЕ МЕРЗНУТ ЗИМОЙ

Наступил ноябрь, за ним и холода. Пришло время задуматься о том, как защитить себя от колючего пронизывающего ветра и наступающего зимнего мороза. Мы поможем Вам справиться с этим (подробнее...)

18 ноября
Новинки, скидки, акции
Email:
Обратный звонок RedConnect